NOS RECETTES

Saucissons Smokies enrobés de bacon

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Saucissons Smokies enrobés de bacon

Il y a beaucoup de choses qui se passent à chaque bouchée. Une saveur prononcée de fumée mise en valeur par la douceur du caramel. Et le bacon croustillant contraste parfaitement avec le saucisson juteux. Essayez-les trempés dans de la moutarde au miel ou une sauce barbecue savoureuse.

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1 emballage de saucissons originaux Smokies

1 emballage de bacon

1 tasse (250 ml) de cassonade

Préchauffer le four à 400° F.

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Couper chaque tranche de bacon en trois.

Couper chaque saucisson en cinq ou six morceaux.

Enrouler chaque morceau de bacon autour d’un morceau de saucisson, en laissant le bacon se chevauché légèrement.

Fixer à l’aide d’un cure-dent et placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répéter cette opération avec le reste des morceaux de bacon et de saucisson.

Saupoudrer uniformément la cassonade sur les saucissons enveloppés de bacon.

Faire cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit doré et que la cassonade soit fondue.

Servir immédiatement.