Avis aux consommateurs
Retrait volontaire lié à la salubrité alimentaire – saucisses fumées Country Naturals Schneiders.
(Le produit peut être consommé sans danger par les personnes qui ne sont pas allergiques au lait.)
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NOS RECETTES

Burger sandwich grillé au fromage et au bacon

NOS RECETTES

Burger sandwich grillé au fromage et au bacon

Vous avez envie d’un hamburger hors de l’ordinaire? Essayez de remplacer les petits pains ordinaires par des sandwichs au fromage grillé. Ensuite, vous aurez besoin d’un burger exceptionnel pour mettre à l’intérieur – notre burger de bœuf Angus Country Naturals. Passez du hamburger au slamburger!

2
15
5

2 burgers au bœuf

6 tranches de bacon, cuites

8 tranches de pain blanc

4 tranches de cheddar

3 c. à soupe (45 mL) de beurre, ramolli Laitue

1 tomate, tranchée

½ oignon rouge, tranché mince

MAYONNAISE AU BARBECUE ET AU RAIFORT :

¼ tasse (60 mL) de mayonnaise

1 c. à thé (5 mL) de sauce barbecue à saveur de fumée

½ c. à thé (2 mL) de raifort Sel et poivre

½ c. à thé (2 mL) de jus de citron

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire cuire les burgers en suivant les directives sur l’emballage.

Assembler les sandwichs grillés au fromage : placer 1 tranche de fromage sur 4 tranches de pain. Garnir des tranches de pain qui restent et tartiner chaque côté de beurre. Préchauffer une grande poêle à feu moyen. Faire griller les sandwichs pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Fouetter ensemble les ingrédients pour la mayonnaise au raifort.

Assembler le burger « big daddy » : tartiner de mayonnaise au raifort le côté externe de deux des sandwichs grillés. Garnir de laitue, d’un burger grillé, de bacon, de tranches de tomate et d’oignon rouge. Répartir la mayonnaise au raifort sur un côté externe des sandwichs grillés au fromage qui restent et placer sur le burger.