Avis aux consommateurs
Retrait volontaire lié à la salubrité alimentaire – saucisses fumées Country Naturals Schneiders.
(Le produit peut être consommé sans danger par les personnes qui ne sont pas allergiques au lait.)
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NOS RECETTES

Succotash de maïs et de saucisses fumées

NOS RECETTES

Succotash de maïs et de saucisses fumées

Pas de petits pains? Pas de problème. Savourez vos saucisses fumées préférées Juicy JumbosMD de Schneiders® dans ce plat au goût frais et piquant, parfait pour un festin familial.

4
5
20

4 épis de maïs, épluchés

4 saucisses fumées originales Juicy JumbosMD Schneiders®

1 avocat, coupé en dés

1/2 tasse (125 mL) de salsa douce pico de gallo Choix du Président

1/2 tasse(125 mL) de coriandre fraîche, hachée

1/2 tasse(125 mL) de fromage féta dans la saumure Choix du Président, émietté

1 piment jalapeño, épépiné et tranché finement

 

 

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.

Placer le maïs sur le gril, faire cuire en le retournant souvent, jusqu’à ce qu’il soit bien grillé de tous les côtés, soit pendant environ 6 minutes.

Placer les saucisses fumées sur le gril et faire cuire en les retournant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes et bien dorées de tous les côtés, soit pendant environ 6 minutes. Retirer du gril et couvrir de papier d’aluminium pour les garder au chaud.

Égrener les épis de maïs. Mélanger les grains de maïs avec l’avocat, le pico de gallo et la coriandre.

Transférer le mélange de maïs dans un plat de service et garnir de saucisses fumées. Parsemer de fromage féta et de jalapeños tranchés.