NOS RECETTES

Hot-dog garni de viande fumée à la montréalaise

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Hot-dog garni de viande fumée à la montréalaise

Apportez un peu de la belle province à vos hot-dogs grillés! Bien sûr, ajouter de la viande fumée montréalaise traditionnelle et poivrée à un hot-dog peut sembler un peu décadent. Mais si vous ajoutez un cornichon à l’aneth croquant – eh bien, c’est un légume vert, non?!

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1 saucisse fumée originale Juicy Jumbos

1 pain à hot-dog

2 tranches de viande fumée à la montréalaise chaudes, hachées grossièrement

1 c. à thé (5 ml) de moutarde jaune préparéecornichons

cornichons à l’aneth en accompagnement

Faire cuire la saucisse fumée selon les directives sur l’emballage.

Façonner le hot-dog en plaçant la saucisse fumée dans le pain et en la garnissant de viande fumée.

Ajouter de la moutarde et servir avec le cornichon à l’aneth.