Avis aux consommateurs
Retrait volontaire lié à la salubrité alimentaire – saucisses fumées Country Naturals Schneiders.
(Le produit peut être consommé sans danger par les personnes qui ne sont pas allergiques au lait.)
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NOS RECETTES

Choucroute aux saucissons et au bacon rôtis

NOS RECETTES

Choucroute aux saucissons et au bacon rôtis

Nous aimons les repas qui se préparent dans un seul plat parce qu’ils sont faciles, mais surtout parce que toutes les saveurs se mélangent au fur et à mesure qu’ils cuisent. Ici, vous avez la choucroute, les saucisses fumées et le bacon, les pommes de terre crémeuses et le goût piquant de la sauce à la moutarde.

2-3
5
25

1 emballage (375 g) de saucissons Oktoberfest, perforés

5 tranches de bacon de Schneiders, coupées en gros dés

4 tasses (1000 ml) de choucroute, égoutée

1 petit oignon, tranché finement

3 petites pommes de terre Yukon Gold, tranchées finement en rondelles

2 feuilles de laurier fraîches ou sèches

1/2 tasse (125 ml) de moutarde de Dijon

3 c. à soupe (45 ml) de moutarde à l’ancienne

2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive

1/3 tasse (75 ml) de vinaigre de cidre de pomme

Sel

Poivre

Préchauffer le four à 400ºF.

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Mettre la choucroute, les oignons, le bacon et les pommes de terre dans un grand bol.

Dans un petit bol à part, fouetter ensemble la moutarde de dijon, la moutarde à l’ancienne, l’huile d’olive, le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.

Verser les ¾ de la sauce à la moutarde dans le bol. Remuer pour bien enrober le tout. Répartir le mélange sur une plaque à pâtisserie.

Déposer les feuilles de laurier et les saucissons dans le mélange de choucroute.

Cuire au four sur la grille du milieu de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les saucissons atteignent une température interne de 165ºF et qu’il soit facile de percer les pommes de terre à l’aide d’une fourchette.

Arroser de la sauce restante.