NOS RECETTES

Pérogies garnis de saucissons fumés et de beurre à la sauge

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Pérogies garnis de saucissons fumés et de beurre à la sauge

Un favori des Prairies! De copieux perogies et des saucissons fumés Grill’ems pour un plat parfaitement satisfaisant par temps froid. Le beurre noisette à la sauge ajoute une riche saveur de noix pour un repas tout à fait exceptionnel.

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1 (907 g) emballage de pérogies au cheddar

1 (500 g) emballage de saucissons Grill’emsMD Schneiders®, tranchés en rondelles

1 c. à soupe d’huile d’olive

1/2 tasse de beurre, fondu

4 feuilles de sauge fraîches

1 tasse de fromage cheddar, râpé

1 tasse de crème sure

Porter à ébullition une grande casserole remplie d’eau.

Faire cuire les pérogies selon les directives sur l’emballage.

Égoutter et garder au chaud. Faire chauffer l’huile dans une poêle à frire à feu moyen-vif.

Faire revenir les rondelles de saucissons pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.

Faire fondre le beurre dans une petite casserole et ajouter les feuilles de sauge.

Ajouter le mélange de beurre fondu et de feuilles de sauge aux pérogies et transférer le tout sur une assiette de service.

Garnir des rondelles de saucissons et du fromage cheddar.

Servir les pérogies accompagnés de crème sure.