Avis aux consommateurs
Rappel volontaire lié à la salubrité alimentaire – saucisses fumées Country Naturals Schneiders.
(Le produit peut être consommé sans danger par les personnes qui ne sont pas allergiques au lait.)
Apprenez-en davantage +

NOS RECETTES

Hot-dog au bacon et trois fromages

NOS RECETTES

Hot-dog au bacon et trois fromages

Nous aimons nos saucisses fumées traditionnelles seules, bien sûr. Mais nous les aimons particulièrement lorsqu’elles sont enrobées d’un mélange de trois fromages forts et garnies de morceaux de notre bacon classique croustillant. Pas besoin de condiments!

2
10
2

2 saucisses fumées

2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli

2 pains à hot-dog à griller

2 tranches de bacon, cuites et hachées

1 c. à soupe (15 mL) de fromage L’Hercule de Charlevoix, râpé (ou un fromage semblable)

1 c. à soupe (15 mL) de fromage Le Migneron, râpé (ou un fromage semblable)

1 c. à soupe (15 mL) de fromage Persille de Charlevoix, émietté (ou un fromage semblable)

Cuire les saucisses fumées selon les directives sur l’emballage. Entre-temps, tartiner l’extérieur des pains du beurre ramolli. Placer les pains dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de chaque côté.

Préchauffer le gril à puissance élevée.

Façonner les hot-dogs en plaçant les saucisses fumées dans les pains et en les garnissant de bacon et des trois fromages. Placer sur une plaque à pâtisserie et placer sous le gril du four pendant 1 ou 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.