Notre nourriture

Les saucisses fumées

Nous préparons nos saucisses fumées avec des coupes de viande de première qualité et des assaisonnements traditionnels, et nous les fumons naturellement. Sans compromis.

Nos saucissons

Nous suspendons nos saucissons à la main et les fumons lentement, de façon traditionnelle. Des recettes européennes qui se distinguent par leurs saveurs et leurs assaisonnements.

Notre bacon

Un excellent bacon ne se fait jamais à la hâte. Le nôtre commence avec des flancs de porc de la plus haute qualité, que nous fumons pendant des heures sur des copeaux de bois durs nord-américains.

Nos viandes européennes

Les salumi européens ne peuvent se faire que d’une seule façon : avec honneur. Des recettes authentiques, des viandes et des assaisonnements de la plus haute qualité et beaucoup de temps – c’est ainsi que nous fabriquons les nôtres.

Nos produits de charcuterie

Des recettes patrimoniales, élaborées avec des viandes et des épices de la meilleure qualité, le tout préparé avec soin. Voilà les produits de charcuterie Schneiders®.

Nos viandes en tranches

Qu’elles soient saumurées, fumées ou séchées, nous apportons le plus grand soin à nos viandes en tranches. Chacune d’elle est préparée selon des recettes traditionnelles en utilisant uniquement les meilleures viandes et épices.

Notre jambon

Le jambon est une tradition vénérée chez Schneiders®, c’est pourquoi nous suivons attentivement notre recette classique. Nos jambons sont frais, parés à la main et parfaitement affinés pendant des heures.

Nos collations de viande

Nos grignotises de saucisson Pepperettes® sont préparées avec des épices distinctives, puis séchées et affinées pendant des heures. Nos trousses de collation combinent les fromages les plus fins avec les produits de charcuterie préférés.

Notre bologne

C’est sa texture crémeuse et son goût savoureux qui font l’admiration de notre bologne. Nous le fabriquons avec des mélanges d’épices subtiles et des coupes de viande les plus fines.

Notre poulet

Découpés à partir de poulets nourris aux grains, nos ailes et nos pilons prêts pour le four sont d’abord saumurés à sec, puis marinés avec des épices et des assaisonnements intenses. Ils sont tendres et savoureux.

Nos pâtés

Notre pâte unique, dorée et feuilletée enrobe des viandes tendres, des légumes, des assaisonnements et des sauces riches et crémeuses.

Notre nourriture

Les saucisses fumées

Nous préparons nos saucisses fumées avec des coupes de viande de première qualité et des assaisonnements traditionnels, et nous les fumons naturellement. Sans compromis.

Nos saucissons

Nous suspendons nos saucissons à la main et les fumons lentement, de façon traditionnelle. Des recettes européennes qui se distinguent par leurs saveurs et leurs assaisonnements.

Notre bacon

Un excellent bacon ne se fait jamais à la hâte. Le nôtre commence avec des flancs de porc de la plus haute qualité, que nous fumons pendant des heures sur des copeaux de bois durs nord-américains.

Nos viandes européennes

Les salumi européens ne peuvent se faire que d’une seule façon : avec honneur. Des recettes authentiques, des viandes et des assaisonnements de la plus haute qualité et beaucoup de temps – c’est ainsi que nous fabriquons les nôtres.

Nos produits de charcuterie

Des recettes patrimoniales, élaborées avec des viandes et des épices de la meilleure qualité, le tout préparé avec soin. Voilà les produits de charcuterie Schneiders.

Nos viandes en tranches

Qu’elles soient saumurées, fumées ou séchées, nous apportons le plus grand soin à nos viandes en tranches. Chacune d’elle est préparée selon des recettes traditionnelles en utilisant uniquement les meilleures viandes et épices.

Notre jambon

Le jambon est une tradition vénérée chez Schneiders, c’est pourquoi nous suivons attentivement notre recette classique. Nos jambons sont frais, parés à la main et parfaitement affinés pendant des heures.

Nos collations de viande

Nos grignotises de saucisson Pepperettes sont préparées avec des épices distinctives, puis séchées et affinées pendant des heures. Nos trousses de collation combinent les fromages les plus fins avec les produits de charcuterie préférés.

Notre Bologna

C’est sa texture crémeuse et son goût savoureux qui font l’admiration de notre bologne. Nous le fabriquons avec des mélanges d’épices subtiles et des coupes de viande les plus fines.

Notre poulet

Découpés à partir de poulets nourris aux grains, nos ailes et nos pilons prêts pour le four sont d’abord saumurés à sec, puis marinés avec des épices et des assaisonnements intenses. Ils sont tendres et savoureux.

Nos pâtés

Notre pâte unique, dorée et feuilletée enrobe des viandes tendres, des légumes, des assaisonnements et des sauces riches et crémeuses.