Asparagus Salad with Grilled Bacon Vinaigrette - Schneiders

NOS RECETTES

Salade d’asperges avec vinaigrette au bacon grillé

Asparagus Salad with Grilled Bacon Vinaigrette - Schneiders

NOS RECETTES

Salade d’asperges avec vinaigrette au bacon grillé

Si le bacon rend tout meilleur, notre bacon fumé double Coupe du boucher rend tout incroyable. Nous avons élaboré cette recette avec des ingrédients spécialement choisis pour rehausser notre bacon épais et riche en saveur. Le délicieux mélange de saveur de fumée et d’épices de cette salade rend les restes très improbables.

3-4
10
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1 lb d’asperges parées et grillées

½ tasse de roquette

½ tasse de radicchio, tranché finement

1 œuf dur, haché

2 c. à soupe d’échalotes croustillantes

2 tranches de bacon fumé double Coupe du boucher Schneiders®, cuites et croustillantes

1 échalote, tranchée finement

3 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à thé de moutarde de Dijon

1 c. à soupe de vinaigre de xérès

Sel et poivre

1 c. à thé de ciboulette, finement hachée

Préchauffer le barbecue à 400 °F.

Huiler légèrement et assaisonner les asperges et les faire griller pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres, réserver.

Faire griller le bacon jusqu’à ce qu’il soit visuellement grillé et légèrement croustillant. Une fois refroidi, hacher grossièrement et réserver.

Chauffer une petite poêle à feu moyen et ajouter l’huile et les échalotes et faire cuire jusqu’à ce que les échalotes soient tendres, mais non colorées, environ 5 minutes.

Ajouter le vinaigre de xérès, la moutarde de Dijon et le bacon. Assaisonner de sel et de poivre.

Disposer les asperges grillées sur un plateau.

Déposer sur les asperges à l’aide d’une cuillère l’œuf haché, puis la roquette et le radicchio.

Verser la vinaigrette sur le tout et garnir d’échalotes croustillantes et de ciboulette fraîche.