Avocado Brunch Baguettes - Schneiders

NOS RECETTES

Baguette garnie d’avocat et de saucisson pour le brunch

Avocado Brunch Baguettes - Schneiders

NOS RECETTES

Baguette garnie d’avocat et de saucisson pour le brunch

Nous avons transformé votre rôtie à l’avocat de tous les jours en quelque chose de spécial. Notre saucisson fumé aux bois durs confère à l’avocat légèrement assaisonné un goût savoureux et une texture satisfaisante. Le tout est magnifiquement présenté sur du pain artisanal pour une recette tout simplement délicieuse qui apporte une saveur de qualité bistro à la maison.

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1 saucisson fumé original Schneiders®, coupé en deux dans le sens de la longueur

1 ou 2 demi-baguettes au levain (tranchées dans le sens de la longueur, mais pas complètement séparées)

1 c. à thé d’huile d’olive

1 gousse d’ail

1 avocat, peau et noyau enlevés

⅛ c. à thé de flocons de sel de mer

Flocons de piment (facultatif)

2 œufs (facultatif)

Sur un barbecue graissé et moyennement chaud, ou dans un four, faire légèrement griller la baguette au levain.

Couper le dessus de la gousse d’ail et frotter doucement les côtés coupés de la baguette au levain avec celle-ci. Arroser d’huile d’olive.

Dans un petit bol, écraser doucement l’avocat avec le dos d’une fourchette et assaisonner avec du sel.

Faire frire ou griller le saucisson selon les directives de l’emballage, puis le couper en 5 ou 6 morceaux en biais.

Répartir l’avocat de façon homogène sur les deux côtés de la baguette. Saupoudrer de flocons de piment (facultatif).

Disposer les tranches de saucisson sur l’avocat.

Conseils :
N’importe quelle baguette peut être utilisée si l’on ne trouve pas de baguette au levain. Une autre solution consiste à couper une baguette au levain ordinaire à la longueur voulue pour cette recette. Essayez cette recette avec l’addition d’un œuf frit ou poché pour un délicieux plat pour le brunch.