Grilled Bacon and Cheese Wieners - Schneiders

NOS RECETTES

Bacon à l’érable caramélisé

Sausage Fresh Rolls

NOS RECETTES

Bacon à l’érable caramélisé

Dans la vie, il faut toujours plus de bacon. Voici une délicieuse façon d’ajouter notre bacon déjà délicieux dans encore plus de recettes. Avec son goût fumé et audacieux et son sirop d’érable naturellement sucré, les possibilités sont infinies. Dégustez-le en collation ou ajoutez-le à des salades, du maïs soufflé, des gaufres, de la crème glacée et bien d’autres choses encore.

5
30

5 tranches de bacon fumé double Coupe du boucher Schneiders®

2 c. à soupe de sirop d’érable

¼ tasse de cassonade

1 c. à thé de thym frais

Poivre noir fraîchement concassé

Préchauffer le four à 350 °F.

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Poser le bacon sur le papier sulfurisé et le badigeonner de sirop d’érable.

Saupoudrer la cassonade sur le bacon et poser une autre feuille de papier sulfurisé sur le dessus. Poser une plaque à pâtisserie sur le dessus pour peser le tout et mettre au four.

Faire cuire au four pendant 20 minutes.

Retirer le bacon d’entre les plaques à pâtisserie et le placer sur une grille.

Poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.

Garnir de thym frais et de poivre concassé.

 

Conseils :

C’est une recette polyvalente pour utiliser les restes de bacon. Essayez d’incorporer ce bacon caramélisé à vos recettes préférées de biscuits ou de muffins pour obtenir une addition croustillante sucrée-salée.