
NOS RECETTES
Gremolata au bacon

NOS RECETTES
Gremolata au bacon
En partie un condiment et en partie une garniture – pour un tout de pur délice. Cette savoureuse gremolata à 4 ingrédients, composée de bacon fumé au hickory, de persil, de zeste de citron et d’ail ajoutera une touche de fraîcheur à n’importe quel repas.
2 c. à soupe de de persil plat, haché finement
1 c. à soupe de zeste de citron, pelé et coupé en petits dés
1 tasse de bacon coupe classique fumé au hickory Schneiders®, coupé en dés
1 c. à thé d’ail, haché finement
Faire cuire le bacon dans une poêle à frire avec un filet d’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, soit pendant environ 5 minutes. Égoutter, puis mettre le bacon sur une feuille de papier essuie-tout et laisser refroidir
Mettre le persil, l’ail, le zeste de citron et ¼ tasse de bacon croustillant dans un bol et remuer pour bien mélanger