NOS RECETTES

Bouchées de piment et bacon

NOS RECETTES

Bouchées de piment et bacon

L’arôme qui émanera du four à la cuisson de ces bouchées vous coupera le souffle. Du fromage fondant, du bacon croustillant, des piments jalapenos, le tout garni de morceaux de savoureuses grignotises de saucisson Pepperettes. Le plus difficile dans cette recette? Attendre qu’elles refroidissent un peu avant de les manger.

10
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5 piments jalapeno

1/2 tasse de fromage à la crème aux fines herbes et à l’ail

1/2 tasse de fromage Monterey Jack, râpé

1/2 c. à thé de paprika fumé ou de poudre de piment chipotle

1/4 tasse d’oignon vert, émincé

5 pepperettes Country Naturals® Schneiders®, coupées en deux

10 tranches de bacon

Préchauffer le four à 425°F (220°C).

Trancher les piments jalapeno sur la longueur et enlever les graines et la membrane intérieure.

Mélanger le fromage à la crème, le fromage monterey jack, le paprika fumé et l’oignon.

Diviser ce mélange de façon égale entre les moitiés de piments jalapeno et garnir d’une moitié de pepperette.

Enrouler fermement chaque moitié de piment farci d’une tranche de bacon.

Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faire cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit bien doré et croustillant.