NOS RECETTES

Bâtonnet de bacon pour cocktail César

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Bâtonnet de bacon pour cocktail César

Le cocktail canadien original est sérieusement amélioré ici. Déplacez-vous, céleri, et faites de la place pour le bâtonnet à cocktail le plus délicieusement comestible jamais concocté. Ave César!
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1 tranche de bacon Schneiders®

1/4 c. à thé de sel de céleri

1/4 c. à thé de sauce Worcestershire Trait de sauce piquante

Sel et poivre

Cubes de glace

1 1/2 oz de vodka (facultatif)

4 oz de jus de tomate et de palourde ou de jus de tomate

1 quartier de lime

Déposer la tranche de bacon sur une feuille de papier sulfurisé de 10 x 10 po (25 x 25 cm).

Saupoudrer les deux côtés de la tranche de sel de céleri.

En tenant les deux bouts de la tranche, tourner la tranche pour former une spirale.

Déposer diagonalement la spirale sur la feuille de papier sulfurisé. Replier le papier en deux sur le bacon afin que les coins de la feuille se touchent. Avec la paume de la main, rouler doucement le papier sur le bacon pour former un tube.

Faire cuire au micro-ondes pendant 1 minute. Retirer le bacon du papier et laisser refroidir.

Mélanger dans un grand verre la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le sel et le poivre et les glaçons.

Ajouter la vodka (si utilisée) et le jus de tomate et de palourde ou le jus de tomate. Remuer pour bien mélanger et garnir d’un quartier de lime et du bâtonnet de bacon.