NOS RECETTES

Quartiers de salade garnis de bacon

NOS RECETTES

Quartiers de salade garnis de bacon

 

4
10
5
8 tranches de bacon Coupe du Boucher Country Maple Schneiders®, coupées ½ po d’épaisseur

1 laitue iceberg, coupée en 8 quartiers

1 avocat, coupé en morceaux de ¼ po

20 tomates cerises, coupées en deux

¼ tasse d’oignons frits

½ tasse de fromage gouda fumé, râpé

¼ tasse d’aneth frais

⅓ tasse de vinaigrette Ranch au babeurre

2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron

Faire frire le bacon à la poêle.

Disposer les quartiers de laitue sur un plat. Répartir l’avocat et les tomates cerises sur la laitue. Arroser de jus de citron.

Disposer les morceaux de bacon parmi les quartiers de laitue et au centre du plat, arroser de vinaigrette et garnir de fromage, d’oignons et d’aneth

Notes :
Essayez cette recette avec du cheddar fumé pour un peu plus de piquant. Cela fonctionnera aussi bien avec du fromage bleu ou une vinaigrette Mille-Îles.