
NOS RECETTES
Pétoncles épicés enveloppés de bacon

NOS RECETTES
Pétoncles épicés enveloppés de bacon
2 c. à soupe de paprika
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre d’oignon
2 c. à thé de poudre d’ail
2 c. à thé de poivre noir
2 c. à thé de thym
2 c. à thé d’origan
½ c. à thé de poivre de Cayenne
PÉTONCLES ENVELOPPÉS DE BACON :
12 tranches de Bacon Schneiders®
12 gros pétoncles, épongés
Mélanger tous les ingrédients pour la marinade sèche et mettre de côté.
Disposer les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les tranches commencent à brunir. Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Envelopper chaque pétoncle d’une tranche de bacon et fixer à l’aide d’un cure-dents. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et saupoudrer les deux côtés généreusement de la marinade sèche.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les pétoncles soient durs et opaques.