NOS RECETTES

Saucisses fumées Juicy Jumbos? style bao

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Saucisses fumées Juicy Jumbos? style bao

 

4 à 6
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1 emballage de saucisses fumées originales Juicy Jumbos? Schneiders®

6 pains à hot-dog

2 c. à thé de graines de sésame, grillées

½ feuille de nori, effilochée

2 c. à soupe de coriandre fraîche, tranchée finement

Marinade :
½ tasse (125 ml) de vinaigre blanc

⅓ tasse (80 ml) d’eau

¼ tasse de sucre

¾ c. à thé de sel casher

½ tasse d’oignon rouge, finement tranché

½ tasse de carottes, pelées et coupées en bâtonnets

Aïoli :
½ tasse de mayonnaise

1 c. à soupe de gingembre, finement râpé

2 c. à thé de sriracha

1 c. à thé (5 ml) d’huile de sésame grillé

1 gousse d’ail, finement râpée

1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime

½ c. à thé de sel casher

Préchauffer le gril à 350 °F.

Dans une petite casserole, porter à ébullition tous les ingrédients de la marinade pour dissoudre le sucre et le sel. Mettre les carottes et l’oignon rouge dans des bocaux à l’épreuve de la chaleur, verser la moitié de la marinade sur chaque légume et laisser refroidir.

Dans un petit bol, ajouter tous les ingrédients de l’aïoli et fouetter pour mélanger.

Mélanger les graines de sésame et la demi feuille de nori effilochée ensemble.

Faire cuire les saucisses fumées Juicy Jumbos? Schneiders® selon les directives sur l’emballage.

Pour le montage, égoutter les carottes et les oignons rouges de la marinade et mélanger avec la coriandre. Mettre les saucisses fumées Juicy Jumbos? Schneiders® dans les pains à hot-dog, ajouter les légumes marinés et l’aïoli et parsemer généreusement du mélange de graines de sésame et de nori.

Notes :
Ajouter quelques tranches de chili rouge frais pour plus de piquant. Les légumes marinés peuvent être préparés quelques jours à l’avance et conservés dans un pot hermétique au réfrigérateur.