NOS RECETTES

Saucisses fumées Juicy Jumbos🅫 style bao

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Saucisses fumées Juicy Jumbos🅫 style bao

 

4-6
20
10

1 emballage de saucisses fumées originales Juicy Jumbos🅫 Schneiders®

6 pains Ă  hot-dog

2 c. à thé (10 ml) de graines de sésame, grillées

½ feuille de nori, effilochée

2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, tranchée finement

Marinade :
½ tasse (125 ml) de vinaigre blanc

⅓ tasse (80 ml) d’eau

ÂĽ tasse (60 ml) de sucre

¾ c. à thé (4 ml) de sel casher

½ tasse (125 ml) d’oignon rouge, finement tranché

½ tasse (125 ml) de carottes, pelées et coupées en bâtonnets

AĂŻoli :
½ tasse (125 ml) de mayonnaise

1 c. à soupe (15 ml) de gingembre, finement râpé

2 c. à thé (10 ml) de sriracha

1 c. à thé (5 ml) d’huile de sésame grillé

1 gousse d’ail, finement râpée

1 c. Ă  soupe (15 ml) de jus de lime

½ c. à thé (2 ml) de sel casher

Préchauffer le gril à 350 °F.

Dans une petite casserole, porter Ă  Ă©bullition tous les ingrĂ©dients de la marinade pour dissoudre le sucre et le sel. Mettre les carottes et l’oignon rouge dans des bocaux Ă  l’Ă©preuve de la chaleur, verser la moitiĂ© de la marinade sur chaque lĂ©gume et laisser refroidir.

Dans un petit bol, ajouter tous les ingrĂ©dients de l’aĂŻoli et fouetter pour mĂ©langer.

Mélanger les graines de sésame et la demi feuille de nori effilochée ensemble.

Faire cuire les saucisses fumĂ©es Juicy Jumbosđź…« Schneiders® selon les directives sur l’emballage.

Pour le montage, Ă©goutter les carottes et les oignons rouges de la marinade et mĂ©langer avec la coriandre. Mettre les saucisses fumĂ©es Juicy Jumbosđź…« Schneiders® dans les pains Ă  hot-dog, ajouter les lĂ©gumes marinĂ©s et l’aĂŻoli et parsemer gĂ©nĂ©reusement du mĂ©lange de graines de sĂ©same et de nori.

Notes :
Ajouter quelques tranches de chili rouge frais pour plus de piquant. Les lĂ©gumes marinĂ©s peuvent ĂŞtre prĂ©parĂ©s quelques jours Ă  l’avance et conservĂ©s dans un pot hermĂ©tique au rĂ©frigĂ©rateur.