NOS RECETTES

Mini-burgers de jambon et d’ananas préparés sur le gril

NOS RECETTES

Mini-burgers de jambon et d’ananas préparés sur le gril

 

12
5
10
1 jambon original fumé au bois de pommier Schneiders®, coupé en 12 tranches en forme de demi-lune

12 petits pains briochés, tranchés et légèrement grillés

¾ tasse de sauce barbecue piquante

12 tranches d’ananas, coupées en demi-rondelles

4 c. à soupe de graines de sésame noir et blanc

Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Dans un grand bol, mélanger le jambon avec la sauce barbecue pour bien l’enrober. Griller le jambon environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 165 °F (74 °C).

Griller l’ananas de 2 à 3 minutes de chaque côté.

Assembler en plaçant une tranche de jambon sur la base d’un petit pain, suivie de l’ananas et de l’autre moitié du petit pain. Ajouter 1 c. à thé de graines de sésame sur le dessus de chaque mini-burger.

Servir immédiatement.

Notes :
Essayez cette recette avec votre sauce barbecue préférée!