NOS RECETTES

Burger sandwich grillé au fromage et au bacon

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Burger sandwich grillé au fromage et au bacon

Vous avez envie d’un hamburger hors de l’ordinaire? Essayez de remplacer les petits pains ordinaires par des sandwichs au fromage grillé. Ensuite, vous aurez besoin d’un burger exceptionnel pour mettre à l’intérieur – notre burger de bœuf Angus Country Naturals. Passez du hamburger au slamburger!
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15
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2 burgers au bœuf

6 tranches de Bacon Schneiders®, cuites

8 tranches de pain blanc

4 tranches de cheddar

3 c. à soupe de beurre, ramolli Laitue

1 tomate, tranchée

½ oignon rouge, tranché mince

MAYONNAISE AU BARBECUE ET AU RAIFORT :

¼ tasse de mayonnaise

1 c. à thé de sauce barbecue à saveur de fumée

½ c. à thé de raifort

Sel et poivre

½ c. à thé (2 mL) de jus de citron

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire cuire les burgers en suivant les directives sur l’emballage.

Assembler les sandwichs grillés au fromage : placer 1 tranche de fromage sur 4 tranches de pain. Garnir des tranches de pain qui restent et tartiner chaque côté de beurre. Préchauffer une grande poêle à feu moyen. Faire griller les sandwichs pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Fouetter ensemble les ingrédients pour la mayonnaise au raifort.

Assembler le burger « big daddy » : tartiner de mayonnaise au raifort le côté externe de deux des sandwichs grillés. Garnir de laitue, d’un burger grillé, de bacon, de tranches de tomate et d’oignon rouge. Répartir la mayonnaise au raifort sur un côté externe des sandwichs grillés au fromage qui restent et placer sur le burger.