Grilled Bacon and Cheese Wieners - Schneiders

NOS RECETTES

Biscuits au chocolat blanc, aux noix de macadamia et au bacon à l’érable

Sausage Fresh Rolls

NOS RECETTES

Biscuits au chocolat blanc, aux noix de macadamia et au bacon à l’érable

Nous n’avons pas pu résister à l’envie d’ajouter notre bacon sucré et fumé à l’une de nos gourmandises préférées. Notre bacon croustillant Country MapleMD ajoute un contraste savoureux à la riche douceur et à la texture onctueuse du chocolat blanc et des noix de macadamia. C’est le biscuit parfait pour l’amateur de bacon dans votre vie.

20-24
15
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1 tasse de farine tout usage

½ c. à thé de bicarbonate de soude

½ c. à thé de sel

½ tasse de beurre non salé, à température ambiante

½ tasse de cassonade

¼ tasse de sucre blanc

1 œuf

1 c. à soupe de sirop d’érable

½ c. à thé d’extrait de vanille

½ tasse de pépites de chocolat blanc

½ tasse de noix de macadamia, grossièrement hachées

4 tranches de bacon Country MapleMD Schneiders®, cuites jusqu’à ce qu’elles soient dorées, égouttées et coupées en dés

Préchauffer le four à 350 °F.

Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.

Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.

À l’aide d’un batteur sur pied muni d’un fouet plat, battre le beurre et les deux sucres en crème jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux, soit environ 5 minutes.

Incorporer l’œuf à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit incorporé. 

Racler les parois du bol.

Ajouter le sirop d’érable et la vanille et mélanger pour obtenir un mélange homogène.

À basse vitesse, ajouter les ingrédients secs préalablement réservés et mélanger jusqu’à ce que le tout soit incorporé.

Enfin, ajouter le bacon cuit, les pépites de chocolat et les noix et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien réparti dans la pâte.

À l’aide d’une cuillère à biscuit ou d’une cuillère à soupe, déposer une cuillère de pâte comble sur une plaque à pâtisserie et répéter l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.

Faire cuire pendant 8 à 10 minutes sur la grille centrale du four jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés. 

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de manger.

Conseil :

Le nombre de biscuits obtenus avec cette recette peut varier en fonction de la cuillère que vous utilisez. Une cuillère à soupe ou une cuillère à biscuits de 1 ¾ pouce feront l’affaire!