NOS RECETTES

Jambon Forêt-Noire garni d’œuf et de fromage

NOS RECETTES

Jambon Forêt-Noire garni d’œuf et de fromage

Ces petites bouchées aux œufs sont une excellente façon de commencer la journée. Assez faciles à faire tous les jours, et assez mignonnes pour servir à des amis, elles regorgent de protéines et sont absolument délicieuses.

12
5
15

12 tranches de jambon Forêt-Noire Schneiders®

12 œufs

1 tasse de fromage cheddar râpé

2 c. à soupe d’oignons verts

enduit de cuisson antiadhésif

Préchauffer le four à 375°F. Vaporiser légèrement un moule à muffins d’enduit de cuisson antiadhésif. Presser une tranche de jambon dans chaque coupole. Casser délicatement les œufs un par un dans une petite tasse à mesurer et verser avec soin dans la tranche de jambon. Diviser le cheddar et garnir chaque œuf. Cuire au centre du four pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris et bien cuits. Les bords du jambon doivent être dorés et le fromage fondu.

Laisser refroidir pendant environ 2 à 3 minutes. Retirer du moule, garnir d’oignons et servir immédiatement.