Grilled Bacon and Cheese Wieners - Schneiders

NOS RECETTES

Bourbon Old Fashioned au bacon à l’érable

Sausage Fresh Rolls

NOS RECETTES

Bourbon Old Fashioned au bacon à l’érable

Tout d’abord, nous avons infusé du bourbon doux avec notre bacon à l’érable sucré et fumé. Ensuite, nous avons ajouté des amers et un peu de sirop d’érable pour plus de richesse. Nous l’avons terminé avec un zeste d’orange et un morceau de bacon caramélisé croustillant pour la garniture ultime. Cette nouvelle version de notre cocktail favori vaut la peine de lever son verre!

1
5
10

Ce cocktail est meilleur lorsqu’il est préparé avec du bourbon infusé avec notre bacon. Pour obtenir la meilleure saveur, nous vous recommandons de préparer le bourbon infusé 6 heures avant de préparer votre cocktail Old Fashioned au bacon à l’érable. À votre santé!

Pour le bourbon infusé :

1 bouteille de 750 ml de bourbon

1,5 oz de gras de bacon Country MapleMD Schneiders®, fondu

 

Pour le cocktail :

2 oz de bourbon infusé au bacon Country MapleMD Schneiders®

¼ oz de sirop d’érable

2 traits d’amers aromatiques Angostura

1 morceau d’écorce d’orange

½ morceau de bacon à l’érable caramélisé Schneiders® (voir la recette)

Pour le bourbon infusé :

Couper 1,5 oz de gras du bacon Country MapleMD Schneiders® .

Dans une petite casserole, faire chauffer le gras du bacon jusqu’à ce qu’il soit liquide.

Verser le bourbon dans un récipient en verre de taille appropriée, puis ajouter le gras de bacon et fouetter pendant quelques secondes.

Laisser à température ambiante pendant 4 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Au bout de 4 heures, placer le récipient au congélateur pendant
2 heures. Pendant ce temps, le bourbon reste liquide et le gras de bacon se solidifie sur le dessus du bourbon.

Écumer le gras durci avec une cuillère et passer le bourbon à travers un coton à fromage ou un tamis fin.

Le bourbon infusé au bacon est prêt à l’emploi.

 

Pour le cocktail :

Verser le bourbon infusé, le sirop d’érable et les amers dans un verre et remuer avec de la glace pendant 30 secondes jusqu’à ce que le tout soit refroidi.

Filtrer dans un verre à whisky avec de la glace fraîche (de préférence un bloc de glace).

Garnir avec un zeste d’orange et du bacon caramélisé.