Smoked Sausage with Apple and Onion Brochettes

NOS RECETTES

Brochettes de saucissons fumés, de pommes et d’oignons

Smoked Sausage with Apple and Onion Brochettes

NOS RECETTES

Brochettes de saucissons fumés, de pommes et d’oignons

Nos saucissons naturellement fumés et exceptionnellement juteux sont mis à l’honneur cet été, accompagnés de fruits et de légumes grillés et d’un glaçage maison acidulé. Cette recette est une célébration des saveurs à découvrir absolument, digne de vos précieux jours d’été.

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1 emballage de saucissons fumés format stade Schneiders®, coupés en rondelles de 1 po

½ oignon rouge, le dessus et le dessous retirés, coupé en quartiers

½ pomme Honey Crisp,sans le cœur, tranchée horizontalement en morceaux de ½ po

5 brochettes en bambou de 6 pouces

Glaçage

4 c. à soupe de beurre non salé, fondu

2 c. à soupe de thym haché

2 c. à soupe de miel

2 c. à thé de moutarde de Dijon

1 gousse d’ail, finement râpée Poivre fraîchement moulu

Préchauffer le barbecue à 400 °F.

Dans un petit bol, ajouter le beurre fondu, le thym, le miel, la moutarde et l’ail. Ajouter une pincée de poivrefraîchement moulu. Fouetter pour combiner.

Assembler les brochettes en commençant par 1 morceau de saucisson, puis 2 morceaux d’oignon rouge, puis 1 morceau de pomme. Continuer jusqu’à ce que la brochette soit pleine, en terminant par un morceau de saucisson.

Badigeonner les brochettes avec le glaçage.

Faire griller jusqu’à ce que tout soit légèrement caramélisé, en badigeonnant les brochettes avec le glaçage deux fois de plus pendant la cuisson.