NOS RECETTES

Sandwich au bologne et au fromage croustillant

NOS RECETTES

Sandwich au bologne et au fromage croustillant

 

6
5
15
1 lb (450 g) de bologne Blue RibbonMD Schneiders®, émincé

6 petits pains à saucisse frais

2 c. à soupe de piments pepperoncini

¼ tasse d’oignons croustillants

1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive

Sauce au fromage

1 tasse de fromage cheddar râpé

2 c. à soupe (30 ml) de crème 35 %

4 c. à soupe (60 ml) de bière (préférablement une bière blonde)

Sel et poivre

Dans une petite casserole, mélanger le fromage, la crème et la bière. Placer sur un feu doux et fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Saler et poivrer, réserver.

Dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé, ajouter l’huile et faire frire le bologne Blue RibbonMD Schneiders® jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, soit de 2 à 3 minutes.

Pour assembler, diviser la viande également entre les petits pains. Garnir généreusement de sauce, ajouter les pepperoncinis au goût et parsemer d’oignons croustillants.