
NOS RECETTES
Sandwich au bologne et au fromage croustillant

NOS RECETTES
Sandwich au bologne et au fromage croustillant
6 petits pains à saucisse frais
2 c. à soupe de piments pepperoncini
¼ tasse d’oignons croustillants
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
Sauce au fromage
1 tasse de fromage cheddar râpé
2 c. à soupe (30 ml) de crème 35 %
4 c. à soupe (60 ml) de bière (préférablement une bière blonde)
Sel et poivre
Dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé, ajouter l’huile et faire frire le bologne Blue RibbonMD Schneiders® jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, soit de 2 à 3 minutes.
Pour assembler, diviser la viande également entre les petits pains. Garnir généreusement de sauce, ajouter les pepperoncinis au goût et parsemer d’oignons croustillants.