
NOS RECETTES
Club sandwich Schneiders

NOS RECETTES
Club sandwich Schneiders
Quand vous ne savez pas quoi choisir comme type de viande dans votre sandwich, ce club sandwich épique à tout ce qu’il vous faut. Les saveurs incroyables de notre dinde classique, de notre jambon assaisonné et de notre bacon fumé épais vous assureront que la meilleure décision était de ne pas avoir à choisir entre les trois.
12 tranches de poitrine de dinde rôtie au four Schneiders
12 tranches de jambon Forêt-Noire Schneiders
12 tranches de bacon fumé double Coupe du boucher, cuit jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant
2 tasses de laitue romaine, déchiquetée
12 tranches de tomates anciennes, coupées en deux
½ tasse d’aïoli de bonne qualité
12 petits pains italiens style sous-marin, coupés en deux
Sel et poivre
Pour assembler :
Étaler l’aïoli sur les faces intérieures des moitiés supérieure et inférieure des petits pains. Assaisonner la moitié supérieure avec du sel et du poivre selon votre goût.
Sur la moitié inférieure de chaque pain, déposer 2 tranches de dinde, 2 tranches de jambon, puis 2 tranches de bacon. Ajouter quatre tranches de tomate puis une couche de laitue avant de finir avec la moitié supérieure du pain.