Grilled Bacon and Cheese Wieners - Schneiders

NOS RECETTES

Crostinis garnis de salametti calabrese piquant et de ricotta fouettée

Sausage Fresh Rolls

NOS RECETTES

Crostinis garnis de salametti calabrese piquant et de ricotta fouettée

Rehaussez votre menu de réception avec ces canapés simples mais sophistiqués. Nos salametti piquants sont au cœur de chaque bouchée, le mélange complexe d’épices se mêlant aux fines herbes rafraîchissantes dans la riche et crémeuse garniture à la ricotta. Facile à assembler – extraordinaire à manger.

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12 tranches de salametti calabrese piquant Schneiders® tranchées finement et coupées en deux

12 tranches de baguette, finement tranchées, et coupées en deux

1 c. à soupe d’huile d’olive

¼ tasse de tapenade aux olives

 

Pour la ricotta :

tasse de ricotta fraîche de bonne qualité

2 c. à thé d’huile d’olive

1 c. à thé de thym frais, finement haché

2 c. à thé de persil italien frais, finement haché

2 c. à thé de basilic frais, finement haché

¼ c. à thé d’ail, finement râpé

½ c. à thé de sel casher

Préchauffer le four à 350 °F.

Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et les badigeonner d’huile d’olive.

Faire cuire pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les crostinis soient dorés. Laisser refroidir.

Dans un petit bol, ajouter la ricotta et l’huile d’olive et fouetter avec une spatule pendant 30 secondes jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Ajouter les fines herbes, l’ail et le sel et mélanger pour obtenir un mélange homogène.

 

Pour l’assemblage :

Étaler environ une demi-cuillère à thé de tapenade sur un crostini.

Ajouter une tranche de salametti calabrese, puis une cuillerée de ricotta.

Répéter l’opération pour le reste des crostinis.