NOS RECETTES

Sandwich cubain

NOS RECETTES

Sandwich cubain

 

2
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6 tranches de capicollo piquant Schneiders®

4 tranches de pain style focaccia

3 cornichons à l’aneth, tranchés finement

6 tranches de fromage provolone, coupées en deux

2 c. à soupe de beurre, ramolli

2 c. à soupe de moutarde jaune

Tartiner de beurre un côté de chaque tranche de pain et de moutarde l’autre côté de chaque tranche. Placer 2 tranches, côté beurre vers le bas, dans une poêle en fonte.

Étaler 3 tranches de fromage, la moitié des cornichons puis 3 tranches de capicollo piquant Schneiders® sur chaque tranche de pain. Garnir de 3 autres tranches de fromage et d’une tranche de pain, côté beurré vers le haut.

Frire à feu moyen-doux jusqu’à ce que le sandwich soit bien doré et le fromage fondu, soit environ 2 à 3 minutes de chaque côté.

Notes :
En commençant la cuisson de ces sandwichs dans une poêle froide, le pain sera doré et le fromage fondu en même temps. Essayez cette recette avec de la moutarde de Dijon ou de la moutarde ancienne pour un peu plus de piquant.