NOS RECETTES

Bretzels à l’ail farcis de saucisses fumées

NOS RECETTES

Bretzels à l’ail farcis de saucisses fumées

 

4-6
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1 emballage de saucisses fumées Originales Juicy JumbosMD Schneiders®

1 lb de pâte à pizza fraîche préparée

¼ tasse de beurre non salé

Gros sel de mer

1 c. à soupe de graines de sésame

1 gousse d’ail, hachée finement

⅔ tasse de bicarbonate de soude

10 tasses (2,5 l) d’eau

Préchauffer le four à 425 ºF.

Dans une petite casserole, porter doucement à ébullition l’ail et le beurre, réserver.

Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin et badigeonner légèrement d’huile végétale, réserver.

Dans une grande casserole, porter l’eau à ébullition. Ajouter le bicarbonate de soude.

Sur un plan de travail légèrement enfariné, couper la pâte à pizza en 6 morceaux égaux.

Abaisser chaque morceau de pâte en forme de corde d’environ 24 pouces de long. En commençant par une extrémité, enrouler la pâte autour de chaque saucisse fumée Schneiders®. S’assurer de pincer la pâte aux deux extrémités pour bien sceller. Déposer sur l’une des plaques à pâtisserie puis répéter l’opération avec le reste de la pâte et des saucisses fumées.

Placer les saucisses fumées enrobées de pâte, 2 à la fois, dans de l’eau bouillante pendant 30 secondes. Les retirer de l’eau et les placer sur la seconde plaque à pâtisserie.

Badigeonner les saucisses fumées de beurre à l’ail, saupoudrer de gros sel et de graines de sésame.

Mettre au four sur la grille du centre et faire cuire de 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Notes :
Elles sont parfaites pour servir en hors-d’œuvre. Utilisez un couteau dentelé et coupez chaque saucisse fumée en 4 ou 5 morceaux. Servez-les accompagnées de votre moutarde gastronomique préférée.