Gaufres garnies de rondines de saucisse à déjeuner sucrées et salées

Gaufres garnies de rondines de saucisse à déjeuner sucrées et salées

Gaufres, rondines de saucisse à déjeuner, œufs et sirop d’érable forment le meilleur assortiment possible de sucré et de salé dans ce combo qui coupe la faim du matin après la nouvelle année.

Portions

3

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

7 Mins

Niveau

Ingrédients

1 c. à soupe de beurre

3 œufs

3 gaufres belges de style boulangerie (ou gaufres surgelées), grillées

3 c. à soupe de sirop d’érable

1 (375 g) emballages rondines de saucisse à déjeuner Schneiders®, cuites selon les directives de l’emballage

Directions

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.

Casser les œufs dans la poêle. Cuire jusqu’à ce que les blancs soient pris et que les jaunes aient le degré de cuisson désiré, de 3 à 5 minutes.

Disposer les gaufres sur chacune des 3 assiettes et arroser de la moitié du sirop d’érable. Garnir chacune de 2 rondines de saucisse et d’un œuf. Arroser du reste du sirop.

Conseil : Assaisonner de sel, de poivre et garnir de ciboulette fraîche hachée.

Autres recettes que vous adorerez