Grilled Bacon and Cheese Wieners - Schneiders

NOS RECETTES

Saucisses fumées grillées au fromage et au bacon

Grilled Bacon and Cheese Wieners - Schneiders

NOS RECETTES

Saucisses fumées grillées au fromage et au bacon

Besoin d’une recette facile qui plaira à tout le monde? Ce savoureux hors-d’œuvre auquel on ne pourra résister convient aussi bien pour une petite fête décontractée que pour une soirée raffinée.

4-6
5
10
4 tranches de bacon coupe classique fumé au bois de hickory Schneiders®

4 saucisses fumées classiques recette originale Schneiders®

4 c. à soupe de fromage râpé, divisées

4 cure-dents coupés en deux

Moutarde

Préchauffer le barbecue à 375 °F.

Trancher chaque saucisse fumée aux trois quarts dans le sens de la longueur.

Ouvrir délicatement la saucisse fumée et la farcir de fromage.

Enrouler chaque saucisse fumée dans une tranche de bacon et enfoncer un demi cure-dent dans chaque extrémité pour éviter que le bacon se déroule.

Griller les saucisses fumées jusqu’à ce que le bacon soit cuit et le fromage ait fondu, soit de 5 à 8 minutes.

Retirer les cure-dents et couper chaque saucisse fumée en 4nbsp;morceaux et servir avec votre moutarde préférée.