Grilled Bacon and Cheese Wieners - Schneiders

NOS RECETTES

Hot-dog à la mode de Vancouver

Sausage Fresh Rolls

NOS RECETTES

Hot-dog à la mode de Vancouver

Mus par la fameuse bouffe de rue de Vancouver, nous avons garni notre saucisse fumée classique Juicy Jumbos d’ingrédients d’inspiration japonaise comme de la nori, des graines de sésame et de la sauce « terimayo » maison. C’est un hot-dog mariant différentes cultures dont la saveur incroyable vous poussera à tout le manger sans le déposer. 

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1 emballage de saucisses fumées Juicy Jumbos Schneiders

6 pains à hot-dog de bonne qualité

1 feuille de nori, coupée en bandes d’un pouce et tranchée finement

1 c. à soupe de graines de sésame grillées

½ oignon, coupé en petits dés

3 c. à soupe de beurre non salé, divisées

1/3 de tasse de mayonnaise Kewpie

3 c. à thé de sauce teriyaki

1 c. à thé d’huile de sésame

Préchauffer le gril à 350 F

Dans une petite casserole à feu doux, ajouter 2 c. à soupe de beurre et l’oignon et cuire 5 à 10 minutes en mélangeant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et translucide; réserver.

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce teriyaki et l’huile de sésame. Mélanger au fouet; réserver.

Fondre le restant de beurre et badigeonner le dessus et l’intérieur des pains à hot-dog.

Griller les saucisses fumées en suivant les directives de l’emballage. Pendant la cuisson des saucisses fumées, griller les pains jusqu’à ce qu’ils soient dorés et légèrement grillés, pendant 1 à 2 minutes.

Comment assembler :

Placer la saucisse fumée dans le pain, ajouter une cuillérée d’oignon, puis arroser généreusement de mayonnaise au teriyaki. Saupoudrer de nori et de graines de sésame.