Donair-Style Hot Dogs

NOS RECETTES

Hot-dogs style donair

Donair-Style Hot Dogs

NOS RECETTES

Hot-dogs style donair

Cette recette s’inspire du plat préféré de Halifax. Notre version ajoute une sauce sucrée et crémeuse faite maison à nos saucisses fumées Juicy Jumbos MD préparées avec soin. Le tout est enveloppé dans un pain pita avec de la laitue et des tomates croquantes, ce délice transportera vos papilles gustatives dans un délicieux voyage vers les Maritimes.

6
10
15

5 saucisses fumées tout bœuf Juicy JumbosMD Schneiders®

1 tomate, coupée en dés

1 tasse de laitue romaine, déchiquetée

⅔ tasse de lait condensé sucré

¼ tasse de vinaigre blanc

½ c. à thé de poudre d’ail

1 petite gousse d’ail, finement râpée

5 petits pains pita frais

Préchauffer le barbecue à 400 °F.

Dans un petit bol, ajouter le lait condensé, le vinaigre, l’ail et la poudre d’ail. Fouetter ensemble et réfrigérer pendant 1 heure.

Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.

Faire légèrement griller les pains pita jusqu’à ce qu’ils soient chauds.

Pour assembler le donair, disposer les pitas sur une surface de travail. Déposer une généreuse quantité de sauce sur les pitas, puis recouvrir de saucisses fumées grillées. Répartir la laitue et les tomates entre les pitas.

Servir avec un supplément de sauce pour tremper, si désiré.