Jalapeños farcis de saucissons fumés

Jalapeños farcis de saucissons fumés

Notre version des rocoto rellenos péruviens, ou piments rocoto farcis, combine un mélange de saucissons fumés, d’épices et de fromage, farci dans des piments jalapeños. Ce hors-d’œuvre séduira tout le monde lors de votre prochain repas-partage.

Portions

12

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

40 Mins

Niveau

Ingrédients

1 c. à soupe d’huile de canola

saucissons fumés originaux Schneiders®, coupés en petits dés

1 échalote, finement hachée

3 gousses d’ail, émincées

2 tomates italiennes, coupées en dés

¼ tasse de vin blanc sec

¼ tasse de pacanes grillées finement hachées

12 piments jalapeños

¼ tasse de fromage mozzarella finement râpé

Directions

Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire revenir les saucissons, l’échalote et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes. Ajouter les tomates et le vin blanc et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le vin se soit évaporé et que les tomates se soient décomposées, 3 à 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.

Pendant ce temps, couper les jalapeños en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines et les membranes, en laissant les tiges intactes. Disposer les piments, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Répartir le mélange de saucissons dans les piments et saupoudrer de pacanes et de fromage.

Faire cuire au four à 375 °F (190 °C) jusqu’à ce que les piments soient tendres et commencent à dorer sur le dessous, soit environ 40 minutes.

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