NOS RECETTES

Crevettes géantes enrobées de bacon

NOS RECETTES

Crevettes géantes enrobées de bacon

Nichées dans leurs enveloppes de bacon, les crevettes restent exceptionnellement tendres et acquièrent une saveur fumée et légèrement salée. Pour la trempette, la sauce barbecue combinée à la sauce sriracha donne une touche épicée à la sauce cocktail ordinaire.
24
10
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12 tranches de Bacon Schneiders®, coupées en deux

24 crevettes géantes

1 tasse de sauce barbecue du marché

2 c. à soupe de sauce sriracha

Préchauffer le four à 375ºF.

Étaler les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à peine à être croustillant.

Retirer du four et laisser refroidir.

Enrober chaque crevette d’une demi tranche de bacon et fixer fermement à l’aide d’un cure-dent.

Déposer les crevettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé propre.

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient bien cuites et le bacon croustillant.

Dans un bol mélanger la sauce barbecue et la sauce sriracha.

Servir immédiatemment.

Remarques:
Servir avec un sauvignon blanc.