NOS RECETTES

Hot-dogs garnis avec salade de chou frisé César

NOS RECETTES

Hot-dogs garnis avec salade de chou frisé César

 

6
10
5
6 saucisses fumées originales Juicy JumbosMD Schneiders®

6 pains à hot-dog briochés, grillés

5 tranches de bacon fumé au hickory coupe classique Schneiders®, coupées en dés, cuites et croustillantes

¼ tasse de vinaigrette César de bonne qualité

1 c. à thé (5 ml) de jus de citron

¼ tasse de fromage parmesan, râpé

1 tasse de jeune chou frisé

Préchauffer le gril à 350 °F.

Griller les saucisses fumées Juicy JumbosMD selon les directives sur l’emballage.

Griller légèrement les petits pains.

Mélanger la vinaigrette et le jus de citron dans un petit bol.

Mélanger le chou frisé avec la moitié de la vinaigrette César et répartir entre les petits pains.

Déposer les saucisses fumées Juicy JumbosMD sur le chou frisé, saupoudrer de fromage et garnir de bacon croustillant.

Arroser les saucisses fumées Juicy JumbosMD avec le reste de la vinaigrette.

Notes :
Essayez d’ajouter du beurre fondu aux petits pains avant de les griller.