NOS RECETTES

Saucissons fumés classiques piquants

NOS RECETTES

Saucissons fumés classiques piquants

Fumé et piquant, ce délicieux saucisson servi sur un pain avec du fromage est un champion du barbecue!

5
5
15

1 emballage de 375 g de saucissons recette classique fumés naturellement aux bois durs Schneiders®, entaillés

5 pains moelleux aux graines de pavot pour saucissons ou pains à hot-dog, coupés en deux

1 petit jalapeno, tranché

½ petit oignon rouge, tranché

5 tranches de fromage cheddar

Préparer les saucissons en les faisant griller selon les directives de l’emballage.

Griller légèrement les pains sur le gril et placer immédiatement les tranches de fromage sur les pains.

Assembler le tout en plaçant les saucissons sur les pains et en laissant fondre le fromage, puis ajouter le jalapeno et l’oignon rouge.

Notes :
Ajoutez vos garnitures préférées comme de la salade de chou, de la moutarde à l’ancienne, des oignons frits et servez le tout accompagné de croustilles cuites à la marmite et d’une salade de pommes de terre.