NOS RECETTES

Jambon glacé à la marmelade à la mangue

NOS RECETTES

Jambon glacé à la marmelade à la mangue

Le mélange de chutney et de marmelade crée une glace épicée et sucrée pour votre jambon de Pâques. Servir avec vos plats d’accompagnement préférés.

8
5
60

1/4 tasse (60 ml) de marmelade

2 c. à soupe (30 ml) de chutney à la mangue

1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron

1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron

2 c. à thé (10 ml) de moutarde jaune

1 gousse d’ail, émincée

Un peu de sauce piquante

3 c. à soupe (45 ml) de cassonade

1 jambon original fumé au bois de pommier Schneiders®

Fouetter ensemble tous les ingrédients de la glace dans un petit bol ou un pot.

Cuire le jambon en suivant le mode de cuisson de l’emballage. Badigeonner de glace toutes les 10 minutes pendant la cuisson.

Servir toute sauce supplémentaire comme accompagnement.