NOS RECETTES

Saucissons Smokies garnis de salsa au maïs et à l’avocat à la mexicaine

NOS RECETTES

Saucissons Smokies garnis de salsa au maïs et à l’avocat à la mexicaine

 

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5 saucissons originaux Smokies Schneiders®

5 petits pains aux graines de sésame

1 épi de maïs grillé, les grains enlevés

½ avocat, coupé en dés de ¼ po

1 échalote, tranchée finement

1 c. à soupe de coriandre, hachée finement

1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive

1 c. à thé (5 ml) de jus de lime

Sel

3 c. à soupe de mayonnaise

1 c. à thé (5 ml) de jus de lime

1 c. à thé de sriracha

¼ tasse de fromage queso fresco ou féta, émietté

Préchauffer le gril à 350 °F (175 °C).

Mélanger le maïs, l’avocat, l’échalote, la coriandre, l’huile d’olive et le jus de lime. Bien mélanger, assaisonner au goût et réserver.

Fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de lime et le sriracha. Réserver.

Faire griller les saucissons Smokies Schneiders® selon les directives sur l’emballage.

Répartir la salsa entre les petits pains. Ajouter les saucissons Smokies Schneiders®, arroser de mayonnaise sriracha et garnir de fromage émietté.