NOS RECETTES

Sandwich au bologne frit hors du commun

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Sandwich au bologne frit hors du commun

Inspiré par le banh mi vietnamien, voici une variante d’un sandwich préféré. Le glaçage aux saveurs d’Asie donne à notre saucisson de bologne une touche sucrée-épicée. Choisissez des petits pains croustillants pour être un peu plus traditionnels, bien que les petits pains plus tendres facilitent la consommation.
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16-20 tranches de bologne Schneiders®

2 c. à soupe (30 mL) d’huile végétale, divisées

1 emballage (114 g) de champignons shitake

1 1/2 c. à thé de cinq épices chinoises

1/3 tasse de sauce hoisin

2 c. à soupe de sauce sriracha

4 pains à hamburger, légèrement grillés

1 tasse de kimchi

Chauffer 1 c. à soupe (15 mL) d’huile dans une poêle de grosseur moyenne à feu moyen-vif. Faire sauter les champignons avec le mélange de cinq épices chinoises jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Mettre de côté et garder au chaud.

Mélanger ensemble les sauces hoisin et sriracha dans un petit bol. Mettre de côté.

Chauffer l’huile restante dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif. Frire les tranches de bologne quelques-unes à la fois en les badigeonnant du mélange de sauce hoisin et siracha.

Façonner les sandwichs en déposant 4 à 5 tranches de bologne sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir de champignons shitake, de kimchi et refermer les sandwichs.

Remarques:
Garnir de radis marinés, d’oignon et de concombre, en remplacement du kimchi, si désiré.