
NOS RECETTES
Sandwich au bologne frit hors du commun

NOS RECETTES
Sandwich au bologne frit hors du commun
2 c. à soupe (30 mL) d’huile végétale, divisées
1 emballage (114 g) de champignons shitake
1 1/2 c. à thé de cinq épices chinoises
1/3 tasse de sauce hoisin
2 c. à soupe de sauce sriracha
4 pains à hamburger, légèrement grillés
1 tasse de kimchi
Mélanger ensemble les sauces hoisin et sriracha dans un petit bol. Mettre de côté.
Chauffer l’huile restante dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif. Frire les tranches de bologne quelques-unes à la fois en les badigeonnant du mélange de sauce hoisin et siracha.
Façonner les sandwichs en déposant 4 à 5 tranches de bologne sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir de champignons shitake, de kimchi et refermer les sandwichs.
Remarques:
Garnir de radis marinés, d’oignon et de concombre, en remplacement du kimchi, si désiré.