
NOS RECETTES
Choucroute aux saucissons et au bacon rôtis

NOS RECETTES
Choucroute aux saucissons et au bacon rôtis
5 tranches de Bacon Schneiders®, coupées en gros dés
4 tasses de choucroute, égoutée
1 petit oignon, tranché finement
3 petites pommes de terre Yukon Gold, tranchées finement en rondelles
2 feuilles de laurier fraîches ou sèches
1/2 tasse de moutarde de Dijon
3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1/3 tasse (75 ml) de vinaigre de cidre de pomme
Sel
Poivre
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mettre la choucroute, les oignons, le bacon et les pommes de terre dans un grand bol.
Dans un petit bol à part, fouetter ensemble la moutarde de dijon, la moutarde à l’ancienne, l’huile d’olive, le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Verser les ¾ de la sauce à la moutarde dans le bol. Remuer pour bien enrober le tout. Répartir le mélange sur une plaque à pâtisserie.
Déposer les feuilles de laurier et les saucissons dans le mélange de choucroute.
Cuire au four sur la grille du milieu de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les saucissons atteignent une température interne de 165ºF et qu’il soit facile de percer les pommes de terre à l’aide d’une fourchette.
Arroser de la sauce restante.