Grilled Bacon and Cheese Wieners - Schneiders

NOS RECETTES

Pain de maïs au bacon doublement fumé et au jalapeño

Sausage Fresh Rolls

NOS RECETTES

Pain de maïs au bacon doublement fumé et au jalapeño

Notre bacon fumé à la saveur prononcée et les morceaux de piments jalapeños sont le mariage parfait pour tous ceux qui aiment les aliments intensément savoureux. C’est un accompagnement idéal pour tous les repas, en particulier ceux qui sont accompagnés d’une sauce riche ou d’un jus de viande. Ou encore, dégustez une tranche nappée de beurre ou de miel pour une collation gourmande avec du mordant.

4-6
10
20

¾ tasse de lait homogénéisé

½ tasse de beurre non salé, fondu et refroidi

2 œufs

2 c. à soupe de miel

6 tranches de bacon fumé double Coupe du boucher Schneiders®, coupées en dés, cuites jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, égouttées

1 ¼ tasse de farine tout usage

¾ tasse de farine de maïs

2 c. à soupe de sucre

1 c. à soupe de poudre à pâte

1 c. à thé de sel

½ tasse de fromage cheddar râpé

1 piment jalapeño, épépiné, grossièrement haché

Préchauffer le four à 350°F.

Préparer un moule à pain de 9 x 5 pouces en le vaporisant d’aérosol de cuisson antiadhésif. Mettre de côté.

Dans un bol moyen, mélanger la farine, la farine de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, mélanger le miel, le lait, le beurre fondu et les œufs. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer jusqu’à ce qu’ils soient incorporés. Ajouter le bacon, le fromage et le piment jalapeño, en veillant à ne pas trop mélanger.

Verser la pâte dans le moule à pain et faire cuire pendant 45 à 55 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’une sonde à gâteau en ressorte propre lorsqu’elle est insérée au milieu du pain.