Grilled Bacon and Cheese Wieners - Schneiders

NOS RECETTES

Pita garni de saucisson au miel et à l’ail style Athènes

Roulés frais style thaïlandais

NOS RECETTES

Pita garni de saucisson au miel et à l’ail style Athènes

Les saucissons sont étonnamment polyvalents et s’adaptent à toutes sortes de plats. Nous les avons essayées dans un pita, et les résultats parlent d’eux-mêmes. Nos saucissons à l’ail et au miel sont le choix idéal pour cette recette, avec des saveurs sucrées et salées qui s’harmonisent avec le tzatziki piquant et la riche feta. Pensez à les accompagner de pommes de terre au citron et d’un verre de vin grec bien frais pour un repas méditerranéen complet.

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1 emballage de savoureux saucissons au miel et à l’ail Schneiders®, grillés selon les directives sur l’emballage

4 pains pitas

1 tasse de concombre, coupé en dés

1 tasse de tomates cerises, coupées en deux

¼ tasse d’oignon rouge, tranché finement

2 tasses de laitue déchiquetée

2 c. à soupe d’huile d’olive

¼ tasse de persil italien, haché grossièrement

½ tasse de fromage féta émietté

1 tasse de tzatziki

Préchauffer le four à 350 °F.

Sur une plaque à pâtisserie, badigeonner légèrement le dessus des pitas avec de l’huile d’olive. Faire cuire au four jusqu’à ce que les pitas soient croustillants, environ 12 minutes. Réserver.

Dans un bol moyen, mélanger le concombre, les tomates, l’oignon, l’huile d’olive et le persil. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.

Griller les saucissons selon les directives de l’emballage puis les couper en morceaux d’un demi-pouce.

Pour assembler, répartir la laitue sur chaque pita. Garnir des tranches de saucisson, puis du mélange de tomates et concombre.

Arroser de tzatziki si désiré, et garnir de fromage féta émietté.