Zesty Cheese Hot Dogs - Schneiders

NOS RECETTES

Pêches enrobées de prosciutto

Zesty Cheese Hot Dogs - Schneiders

NOS RECETTES

Pêches enrobées de prosciutto

Notre riche prosciutto onctueux a un goût salé et de noix. Les belles pêches de saison sont juteuses et sucrées. Ensemble, ils évoquent le cœur de l’été enveloppé dans un hors-d’œuvre simple et délicieux, plein de saveurs.

4-6
5
8 tranches de prosciutto Schneiders®

2 pêches, coupées en 8 tranches chacune

16 petites feuilles de basilic

4 oz de fromage de chèvre ou burrata

Huile d’olive de bonne qualité

Poivre fraîchement concassé

Couper chaque tranche de prosciutto sur la longueur de manière à obtenir 16 tranches minces.

Placer une tranche de pêche au bas de chaque tranche de prosciutto.

Ajouter environ une moitié de cuillère à café de fromage au centre de chaque tranche de pêche.

Ajouter un soupçon de poivre fraîchement concassé et garnir d’une feuille de basilic.

Rouler chaque morceau de pêche dans le prosciutto.

Servir sur un plateau et arroser d’huile d’olive.

Tips:
Ce hors-d’œuvre se marie très bien avec un bon verre de rosé français.