NOS RECETTES

Saucisses fumées Juicy Jumbos🅫 style Reuben

NOS RECETTES

Saucisses fumées Juicy Jumbos🅫 style Reuben

 

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1 emballage de saucisses fumées tout bœuf Juicy Jumbos🅫 Schneiders®

1 emballage de pains Ă  hot-dog

¼ tasse de mayonnaise de bonne qualité

2 c. Ă  soupe de ketchup

2 c. à soupe de relish aux cornichons sucrés

¼ c. à thé de poudre d’oignon

¼ c. à thé de poudre d’ail

½ c. à thé de sauce Worcestershire

1 c. Ă  soupe (15 ml) de jus de citron frais

Poivre fraîchement moulu

1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale

1 tasse d’oignons, coupés en dés

½ tasse de choucroute

½ tasse de cornichons à l’aneth, coupés en juliennes

½ tasse de fromage suisse, râpé

Préchauffer le gril à 375 °F

Dans une petite casserole Ă  feu moyen, ajouter l’huile vĂ©gĂ©tale et les oignons et faire cuire, en remuant frĂ©quemment jusqu’Ă  ce qu’ils soient lĂ©gèrement caramĂ©lisĂ©s, environ 8 minutes. Mettre de cĂ´tĂ©.

Dans un petit bol, mĂ©langer la mayonnaise, le ketchup, la relish, les poudres d’oignon et d’ail, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Remuer jusqu’Ă  consistance homogène, poivrer et rĂ©server.

Faire cuire les saucisses fumĂ©es sur le gril selon les directives sur l’emballage.

Pour assembler; placer les saucisses fumées dans les pains à hot-dog, arroser de vinaigrette, ajouter les oignons caramélisés, puis le fromage et la choucroute, puis garnir de cornichons.

Notes :
Pour varier, placer les saucisses fumées avec les oignons caramélisés et le fromage sous le gril du four pendant une minute pour faire fondre le fromage. Garnir ensuite du reste des garnitures.
Se marie bien avec une bière blonde allemande bien froide.