Roasted Potato Salad - Schneiders

NOS RECETTES

Salade de pommes de terre rôties

Roasted Potato Salad - Schneiders

NOS RECETTES

Salade de pommes de terre rôties

Nous pensons que ce plat d’accompagnement mérite autant d’attention que le plat principal. L’ajout de nos savoureux saucissons au cheddar fumés donne à cet incontournable des pique-niques et des fêtes d’été une toute nouvelle dimension. Nous avons complété le tout avec de la moutarde à l’ancienne piquante, du vinaigre de cidre acidulé et des fines herbes fraîches.

2-4
10
20
2 saucissons fumés au cheddar classique Schneiders®, coupés en deux sur la longueur

¾ lb mini-pommes de terre rouges, coupées en deux

¾ lb mini-pommes de terre Yukon gold, coupées en deux

1 échalote, tranchée finement

1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

2 c. à soupe de vinaigre de cidre

5 c. à soupe d’huile d’olive

1 oignon vert, tranché finement

¼ tasse d’aneth frais, haché grossièrement

¼ tasse de persil italien, haché grossièrement

Sel et poivre

Préchauffer le four à 375 °F.

Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Faire rôtir les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Pendant la cuisson des pommes de terre, faire macérer l’échalote dans le vinaigre de cidre avec une pincée de sel pendant 5 minutes.

Ajouter l’huile d’olive et la moutarde et mélanger au fouet.

Dans une petite poêle, faire cuire les saucissons selon les directives de l’emballage, les laisser refroidir un peu puis les couper en dés d’un demi-pouce.

Ajouter les pommes de terre et les saucissons, encore chauds, à la vinaigrette et mélanger pour enrober.

Terminer la salade avec les fines herbes fraîches et l’oignon vert. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.

Conseils :
Essayez de faire griller les pommes de terre pour un goût de fumée plus prononcé.