Grilled Bacon and Cheese Wieners - Schneiders

NOS RECETTES

Salade au broccolini grillé

Sausage Fresh Rolls

NOS RECETTES

Salade au broccolini grillé

Cette élégante salade met nos succulentes saucisses fumées en vedette d’une manière inhabituelle. Les bouchées soigneusement épicées ajoutent une texture et une saveur alléchantes à ce plat de cuisine fusion d’inspiration asiatique dont le goût est encore plus incroyable que son apparence.

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2 saucisses fumées Juicy Jumbos Schneiders, coupées en quartiers, puis en morceaux de ¼ de pouce

1 échalote, tranchée finement

1 gousse d’ail, hachée finement

1 lb de broccolini, extrémités parées, blanchi pendant 30 secondes, puis plongé dans un bain de glace, dont on a extrait l’excès d’eau

2 c. à soupe d’huile de sésame, divisée 

1 c. à soupe d’huile végétale

3 c. à soupe de sauce de poisson

1 c. à soupe de vinaigre de vin de riz

1 c. à soupe de sauce soya à faible teneur en sel

1 c. à soupe de miel 

1 c. à soupe de jus de lime

¼ de tasse de coriandre, hachée grossièrement

2 c. à soupe d’oignons croustillants

2 c. à soupe d’ail croustillant

1 c. à soupe de graines de sésame, grillées

Préchauffer le gril à 400 F

Sur une grande assiette, répartir le broccolini, arroser d’une c. à soupe d’huile de sésame et saler.

Placer une poêle à frire d’un côté du gril et laisser réchauffer pendant environ 5 minutes.  Ajouter le restant de l’huile de sésame et l’huile végétale à la poêle avec les saucisses fumées et cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 2 minutes.  Retirer de la poêle et réserver.  

Ajouter l’ail et l’échalote à la poêle et cuire lentement en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils se soient ramollis. Retirer la poêle du feu et ajouter la sauce de poisson, le vinaigre de riz, la sauce soya, le miel et le jus de lime. Mélanger à l’aide d’un fouet, puis terminer en ajoutant la coriandre.

Pendant que le gril est encore chaud, carboniser le broccolini pendant environ deux minutes. 

Sur un plat de service, disposer le broccolini, napper de vinaigrette chaude, éparpiller les saucisses fumées sur le dessus et terminer en garnissant d’échalotes croustillantes, d’ail et de graines de sésame.