NOS RECETTES

Sandwich au salami et à l’aïoli à la moutarde de Dijon

NOS RECETTES

Sandwich au salami et à l’aïoli à la moutarde de Dijon

 

2
5
10
40 g de salami italien salé à sec Schneiders®

40 g de salami de Gênes piquant Schneiders®

½ tasse de jeune roquette

3 tranches de fromage fontina

¼ tasse de fenouil, tranché finement

1 demi baguette fraîche

Aïoli

¼ tasse de mayonnaise

1 c. à thé de moutarde de Dijon

1 petite gousse d’ail, râpée finement

Mélanger ensemble la mayonnaise, la moutarde de Dijon et l’ail.

Trancher la baguette en deux et tartiner le dessus et le dessous de l’aïoli.

Garnir d’une couche de tranches de salami Schneiders® puis de tranches de fromage, une autre couche de tranches de salami Schneiders® puis garnir de roquette et de fenouil.