Grilled Bacon and Cheese Wieners - Schneiders

NOS RECETTES

Sandwich au saucisson et à la mozzarella de bufflonne

Sausage Fresh Rolls

NOS RECETTES

Sandwich au saucisson et à la mozzarella de bufflonne

Cette recette vise les gens qui aiment tellement la cuisson au gril qu’ils voudraient préparer tous les repas au barbecue. Nos saucissons classiques fumés aux bois durs et assaisonnés sont au cœur de ce sandwich à deux mains et se marient parfaitement à la mozzarella crémeuse, la roquette poivrée et la bruschetta sucrée.

4
15
5

1 emballage de saucissons fumés originaux Schneiders, coupés en crapaudine

1 pain focaccia (environ 450 g)

½ tasse de tapenade aux olives

200 g de mozzarella de bufflonne, tranchée

1 tasse de roquette 

½ tasse de garniture à bruschetta de bonne qualité 

1 c. à soupe d’huile d’olive

Préchauffer le gril à 400 F

Trancher la focaccia en deux et badigeonner les deux côtés d’huile d’olive.

Griller le pain jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé, environ 2 minutes par côté. 

Griller les saucissons en suivant les directives de l’emballage.

Pour assembler le sandwich, tartiner la tapenade uniformément des deux côtés de la focaccia grillée. Disposer les saucissons, puis ajouter les tranches de mozzarella. Garnir de feuilles de roquette et finir avec la garniture à bruschetta. Trancher en 4.

 Approuvée