Cranberry Glaze

NOS RECETTES

Sandwich Bologne avec sauce aux cornichons à l’aneth

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Sandwich Bologne avec sauce aux cornichons à l’aneth

Rehaussez un classique du lunch en donnant à notre bologne préparé avec soin le traitement de vedette qu’il mérite. La sauce relevée aux cornichons à l’aneth vous incitera à revenir, bouchée après bouchée, jusqu’à ce que chaque délicieux morceau disparaisse.

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350 g de bologne classique Blue Ribbon Schneiders®

4 petits pains kaiser frais

8 feuilles de laitue Bibb, déchiquetées

4 tranches de fromage cheddar fumé

1 c. à soupe d’huile végétale

Sauce aux cornichons à l’aneth

⅓ tasse de cornichons à l’aneth, coupés en bâtonnets

⅓ tasse de mayonnaise

1 c. à thé de jus de cornichon

2 c. à thé de moutarde piquante Keens

2 c. à soupe d’aneth, hachée

Dans un petit bol, mélanger les cornichons, la mayonnaise, le jus de cornichon, la moutarde et l’aneth. Fouetter ensemble et ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

En travaillant par petites quantités dans une poêle à feu moyen-doux, ajouter l’huile et faire frire le bologne jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.

Répartir la sauce entre les petits pains, ajouter la laitue, puis le bologne, et garnir de fromage.