Surf & Turf Sausage with Spicy Crab

NOS RECETTES

Sandwich « terre et mer » de saucisson et de crabe piquant

Surf & Turf Sausage with Spicy Crab

NOS RECETTES

Sandwich « terre et mer » de saucisson et de crabe piquant

Cette recette commence par nos saucissons fumés exceptionnels, grillés à la perfection. Ensuite, nous les garnissons de chair de crabe tendre, de piments rouges, de jus de lime et de bien d’autres ingrédients pour obtenir une version intensément savoureuse du plat classique « terre et mer » dans un petit pain.

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 6 saucissons fumés originaux Schneiders®

pains à saucisse

2 c. à soupe de beurre non salé

6 oz de chair de crabe dormeur

1 c. à soupe d’échalote, coupée en petits dés

1 c. à thé piment rouge fort, épépiné, coupé en petits dés

1 c. à soupe + 1 c. à thé de jus de lime

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à thé de sauce soya à faible teneur en sodium

1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée finement

¼ c. à thé de sel casher

Poivre noir fraîchement moulu

2 c. à soupe de sauce à l’huile de chili

Préchauffer le barbecue à 400 °F.

Dans un petit bol, ajouter le crabe,l’échalote, le piment, le jus de lime, le sel, l’huile d’olive, la sauce soya, la coriandre et quelques tours de poivre frais. Réserver.

Faire griller les saucissons selon les directives de l’emballage.

Badigeonner légèrement les petits pains de beurre et les faire griller pendant une minute ou deux jusqu’à ce qu’ils soient chauds.

Assemblage :

Placer les saucissons dans les petits pains, répartir le mélange de crabe entre les saucissons et garnir de sauce à l’huile de chili.